Мои друзья со всей Украины!

Объявление

Не курите, пожалуйста! Аватарки на www.33b.ru! Здесь только друзья! Есть только 2 мнения:Моё И неправильное. Правила: 1)здесь я босс 2)смотрите правило "1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » Металлисты » Правда ли, что металлисты - сатанисты?

Правда ли, что металлисты - сатанисты?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Я думаю многие из них! Слишком многим их рисунки и тексты уходят в станизм!

0

2

Ага, а я главный сатанюга:-)
Надеюсь ты прикалываешься с этим вопросом, потому что тебе та стыдно не знать что сатанизм имеет место быть только в культуре блэк и паган.
Общяя символика и стиль могут иметь какие-то наклонности, но не более, просто людям не знающим картинки Iron maiden могут показаться сатанизмом, хотя понастоящему там ничего подобного нет.

+1

3

У меня есть знакомые металисты... ни капли сатанизма.

0

4

Я думаю что не все

0

5

Согласен! далеко не все !

0

6

Все или не все. Но сатанизм в в культуру металла не входит, насколько я знаю.

0

7

Все, не все... Факт что есть!

0

8

Так, ладно, погнали по новой:
Сатанизм в метал-субкультуре присущь только блэк-металу, никакой другой вид метала с сатанизмом не связан, возможны только отклонения некоторых груп, которые не влияют на стиль в целом ( например группа играющяя хэви станет сатанистами, но это не значит что хэви это сатанинская музыка).
Даже дэт-метал не есть сатанинистской музыкой, не смотря на всю нечисть которая там присутствует.
Также существует Викинг и Паган метал, котоые являються не сатанистскими, а языческими и антихристианскими, а не стоит путать сатанизм и антихристианство.

+1

9

А есть именно сатанистские слова песен!!! О том и речь. Такое не должны нести в мир!!! Ты видел чем занимаются сатанисты? Видел убитых животных и людей, которых нещадно убили во время своих ужасных ритуалов? Еще скажи, что нормальная религия(христианство, ислам, итд.) несут в мир жестокость и насилие!
Сатанисты - психически больные люди. А некоторые металл-группы развивают эти психические отклонения, призывая к насилию и разрушению. Ты же говорил, что "культура должна не только рушить, но и созидать".  :|

0

10

Она созидает, определенное общество.
Но я тебе посоветую просто почитать статьи на эту тему. Хотя бы статью про блэк, я могу тебе скинуть.
Кстати, почему ты вдруг заговорил о том, что такие идеи не должны появляться в мире? Ты всегда пишешь про свободу выражения мысли.

0

11

Стас, да опомнись! Не такой же мысли:"Убьем всех неверных, пустим силы тьмы на Землю, убьем религиозников, сожжем деревья и погрузим мир в вечный хаос и тьму!!!" Это идиотизм, психическое расстройство.

0

12

Не волнуйся, я же не преверженец такой идеи, и всякие там шабаши тоже считаю бредятиной. Однако антихристианство и язычество...
Я не поддерживаю это. но отношусь терпимо. В этом есть определенный смысл, это как противовес

0

13

В этом да. Но я ж о сатанизме!

0

14

Зайди на Википедию и найди в поиске: Сатанизм
Прочитай и скажи что ты этого не знал, кстати очень интересная статья

0

15

СПС

0

16

Сатанизм - зло!!! Но я тоже почитаю эту статью!

0

17

Ну вот прочти пред тем ка утверждать, а во вторых сейчас есть зло намного более опасное но более незаметное чем "сатанизм"

0

18

Любое зло опасно. Убийства особенно. Не причисляй сатанизм к уровню мелкого хулиганства. Это очень серьезные преступления.

0

19

Дарк Лорд, тебе не кажеться что убийства на ритуальной почве которые случаются за год можно посчитать на пальцах.
Они громко "звучат", особенно в прессе, но в реальности они слишком ничтожны. суто обьективной точки зрения, точки зрения криминальной статистики. Кстати таже фигня с убийствами на расовой почве: исключительно благодаря прессе эти убийства кажуться такими грандиозными.
мелкое хулиганство, это мелкое хулиганство, я не приравниваю сатанизм к нему.
Кстати ты прочел статью?

0

20

Скачал, ща прочту...

0

21

Любые убийства, даже если их немного, все равно - убийства!!! Ненадо говорить что если их совершено немного, то это не так страшно!

0

22

Капец. я ж достаточно просто выкладываю свои мысли.
Дело не в оправдании  убийст, но кричать о том что сатанизм это такой вселенский ужас изза того. что зредка какие-то придурки могут совершить убийство на ритуальной почве.
Убийство на бытовой почве происходит в миллионы раз больше, но ты ж о них так не поднимаешь тему, ниу кого ж из нас не хватило ума сделать тему "Убийства зятями своих тещ изза тяжелого сосуществования", хотя таких убийств больше

0

23

А зачем поднимать тему о других убийствах, если мы говорим о сатанистах? Давайте тогда сделаем темы про маньяков, психов или нпример: "Кто убил Кэннеди?" :disappointed:

0

24

Montsegur, ты хоть сам этот кретинизм читал??! Человек, который это придумал - идиот и психически больной. Ты их философию и принципы читал? Хотя бы про то, что надо мстить так же как навредили тебе. Да если бы мы мстили друг другу за каждую мелочь, мы б давно подохли как звери, а не жили как люди. Я еще раз повторяю, что сатанисты - душевно больные люди, они нуждаются в лечении, незамедлительном лечении. :angry:

0

25

2 Иммортал
Внимательней читай тему, все поймешь, а то ты пишешь порой такие посты, будто они оторваны от обсуждения.

2 Дарк Лорд
Читал, и не один раз. Кретинизм? Возможно, но никаких ритуальных убийств там нет, там нетидолопоклонничества, ам даже сатана взят как символ. а не реальная сила.
И в конце концов, тебе не кажеться, что мы живемь по этим правилам, сами того не понимая?

0

26

у да, ну да! Мы подлые мстительные недоверчивые одиночки. Стас, не говори глупостей!!!

0

27

Одиночки? нет, но смотри:
Эти 9 заповедей церки сатаны есть не чем иным как антиподом христианским заповедям.
Многие сейчас живут по заповедям?

0

28

По их слава Богу нет.

0

29

В том то и прикол, что живут именно что по схожим к их заповедям, а отмазываються Божьими

0

30

Ну, я к таким во всяком случае не отношусь!!!

0

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » Металлисты » Правда ли, что металлисты - сатанисты?