Слегка смешно! Особенно про сатанизм в пагане! Паган это язычнецтво! Сатанизм сдесь не причём! Блэк да, Блэк сатанисты!
Мэтал ваще безабидная течение!
Насчёт Ритуальных убийств - луче убить одну козу чем зачищать не белых и т.п.! Потому Нацыки более опасны чем Сатанисты!
И как я знаю у нас в стране свобода религии и её отсутствия! Нельзя осуждать других потому, что они другие!
Правда ли, что металлисты - сатанисты?
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться31Fri-03-н 21:49:35
Поделиться32Sun-03-н 11:53:27
никто не говорит про паган как синоним сатанизму, но из всех видов метала именно блэк и паган касаються религиозного вопроса
Поделиться33Sun-03-н 12:45:23
Ну паганци прславляют язычнество!
А сатанисты есть не только в мэтале, их много и в других стилях и направлениях!
А про религию так есть и христианский мэтал!
Поделиться34Sun-03-н 15:10:05
он реально забитая тема, он не представляет собой и одной десятой могущества и обьема блэк-течения.
Про паган и сатанизм в метали можно говорить обобщенно, потому что они преследуют общюю цель: антихристианство
Поделиться35Sun-03-н 19:50:09
Но с разных точек зрения! Паганцы против християнства потому, что нашему народу навязали чужую религию, а блэки для того что бы противоречить християнам!
Я сам ни какую религию не исповедую, так что в мох словах нету заитересовпности любых этих направлений!
Поделиться36Mon-03-н 16:17:10
Я агностик, тоесть так же как и ты не предвзят( это так, кстати)
У блэка та же идея, я могу скинуть сюда трех-листовую характеристику направления
Поделиться37Mon-03-н 17:05:50
Давай ссылкой!
Поделиться38Tue-03-н 22:35:05
Еще не разу не слышал про сатанистов-металюг. Человек может выражать себя или тем что он металюга, или тем что он сатанист. Зачем спутывать эти понятия?
Поделиться39Thu-03-н 16:41:15
ну тут ты явно просто мало еще узнавал, потому что как уже и было сказано в теме, несколько течений метала есть сатанистскими