Мои друзья со всей Украины!

Объявление

Не курите, пожалуйста! Аватарки на www.33b.ru! Здесь только друзья! Есть только 2 мнения:Моё И неправильное. Правила: 1)здесь я босс 2)смотрите правило "1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » Футбол » Динамо Киев:Взлёт или Падение?

Динамо Киев:Взлёт или Падение?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Как сейчас выглядит игра Динамо?

0

2

Пока точно неизвестно. Будем надеяться на тренира - Ю. Сьомина !

0

3

Возможно!

0

4

Тренер вообще настраивает команду на игру, а также пытается подготовить её как следует. Но также очень много зависит от самих игроков. ;)

0

5

Но от тренера зависит практически все! Недавно смотрел Лигу Чемпионов сезона 98-99гг матч Динамо - Реал ,так игра была просто супер! Ничего не давали Реалу сделать, а потом просто ловили на контр-атаках. Счет 3:0!!!

0

6

Абсолютно справедливое замечание. Какой тренер, такая и комманда. Взять например Металлист. Не очень высокий класс игроков, зато обалденный тренер!

0

7

Dark Lord
И металист мог не плохо сыграть в кубке Уефа!!

0

8

Динамо сдулось ка мыльный пузирь, спасет только масовый расстрел ;)

+1

9

Динамо,конечно, сейчас вообще слабое. Даже не знаю что могло бы вывести его из кризиса но думаю что смена тренера существенно не поменяет ситуацию

0

10

Я надеюся что Динамо поднимися и будет рвать почти всех.

+1

11

На слове "надеюсь" должна представляться картина запоеного стадиона разочаровано сплевувающего на землю со словами "Ооо-о-оххх" :)

0

12

Будет прикольно если в финале Первого канала сойдутся ДИНАМО-ШАХТАР ! ! !

0

13

Montsegur ты слишком пессимистичен. Такое ощущение, что тебя ничего не радует в жизни. Настоящий фанат тот - кто поддерживает свою комманду в любую минуту!

+1

14

Вся команда "Динамо" попала к людоедам на необитаемый остров. Выжил токо Несмачный ! ! !

0

15

2 Дарк Лорд
Я не пессимист, просто я не фан Динамо это раз, а во вторых я более рационален в отношении этого клуба, доказательством чему служит выиграное у тебя пиво.

Динамо просто не вызивает у меня каких-либо чуств которые должен испытывать болельшик родного клуба.

Кстати ты в курсе какого клуба хулы самые сильные?

0

16

Круто ! Ну и финал был вчера за кубок первого канала! 3 красных, 8 жолтых, 2 пенальти, голы на последных секундах, заворушки!  Настоящий финал и САШО молодец 3 пеналя потянул!

0

17

Сашо молодец, комманда ЛОХИ! Хреновая игра, ужасное исполнение!!!

0

18

Ха-ха-ха

0

19

Ты не фан,Montsegur, вот и не критикуй!!!
Мы можем - мы шарим!!!
Не любишь - лучше промолчи и не обижай людей!
Мы критикуем любя!!!

0

20

Я не фан, но уж в футболе хоть чуть-чуть соображаю... так что моя критика восновном достаточно обоснована

0

21

Но из твоих уст, Montsegur, Эта критика уж слишком критична! ^_^

0

22

Зато правдива.
Я понимаю Андрея как заядлого фаната Динамо, пусть болеет и хвалит свою любимую команду, но при этом если он будет здраво смотреть на вещи, не приписывая Динамо тех заслуг, которых у них нету

0

23

Ага, фаната тяжело переубедить. Я, например ни за одну команду так не болею. Я просто реально стараюсь оценить шансы той или иной команды. Не могу сказать что у Динамо есть шансы противостоять грандам европейского футбола. Мы же видели как Динамо ничего не смогло сделать во-время прошлых отборочных туров в Лиге Чемпионов.
Динамо является безупречным лидером Украинского чемпионата - это факт!!!

0

24

Montsegur, 13 раз - чемпион Украины
15 раз - чемпион СССР
2 раза - обладатель Кубка кубков(сейчас Лига Чемпионов)
5 раз - Кубок УЕФА
3 раза - суперкубок УЕФА
9 раз - кубок СССР
Не говори, что комманда слабая!!!

0

25

команда слабая, клуб сильный...
Тебе не каджеться что самые лучшие из этих титулов были завоеваны в те времена, от которых сейчас уже ничего не осталось: ни футболистов, ни тренеров, наверное даже сантехники в тренировочных центрах уже другие.
Динамо чемпион Украины. Прекрасно, но какой уровень у нашего чемпионата?
Я уже не один раз говорил, что смотреть матч среднячков Англии или италии раза в 3 интересней чем смотреть матч Динамо - Шахтер, не беря конечно во внимание принципиальное противостояние украинских клубов

0

26

Ну ты, блин, сравнил!!! Чемпионат Англии - самый популярный чемпионат Европы. Понятно он интереснее. А за Италию поспорю. Все говорят, что Серия-А ослабла. Это показал Интер, Лацио, Рома, Милан, Фиорентина, итд. Зато Чемпионат Украины интереснее, чем у Польши, Румынии, России, Беларуси, Чехии, Словакии, Словении, Греции, Ирландии, Финляндии, Дании, Швеции, Норвегии, Австрии, Венгрии, Швейцарии, Турции, Молдавии, Исландии, Бельгии, Латвии, Литвы, Эстонии, Болгарии, Албании, Хорватии, Сербии, Черногории. - и это только в Европе!

0

27

Я не смотрел всех этих чемпионатов, но возможно ты прав. Только то что там уровень футбола низкий не делает автоматом нас выше.
надо над своим уровнем работать, и на лучшего ровняться, а то в лиге пролетели так, как не пролетали еще никогда

0

28

Об этом и речь - стремиться, надеяться, а не говорить, что отстой и уходит в небытие.

0

29

Я не думаю что смотреть пртивостояние Динамо - Шахтёр более интереснее чем противостояния средних клубах Англии. Все-таки свой футбол приятнее. Особенно когда встречаются такие команды!

0

30

Какие "такие"? Представь, что ты б был там не знаю, бельгийцем и смотрел этот матч: ты бы позевал бы да выключил телик.
Игра неинтересная, сам футбол незрелищен.

Насчет поднятия уровня: надо поднимать, но я не считаю, что если я буду расхваливать Динамо его игра улучшиться

0

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » Футбол » Динамо Киев:Взлёт или Падение?