Мои друзья со всей Украины!

Объявление

Не курите, пожалуйста! Аватарки на www.33b.ru! Здесь только друзья! Есть только 2 мнения:Моё И неправильное. Правила: 1)здесь я босс 2)смотрите правило "1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » ЭМО и СКА » Как вы относитесь к Эмо культуре?

Как вы относитесь к Эмо культуре?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я отношусь нормально, у меня друзья ЭМО!

0

2

ЭМО - отстой! И я рад, что у меня нет друзей - ЭМО! :lol:

0

3

Не суди по людям внешне! :(

0

4

Ну если человек так одевается, то что у него может быть в голове!? (я имею ввиду пацанов!)  :/

0

5

Многое, о чем ты даже не догадываешся. Я уверен, что многие поумнее тебя и меня! Пофиг, что Эмо!

+1

6

Отношусь к ЕМО нейтрально. Есть ну пускай и будут, просто я в их побуждениях и культуре не шарю. Но конечно у пацанов прикид жутковатый, не спорю.

0

7

Бесят меня они,но если им нравиться то пусть живут))

0

8

Жалкое движение, не более. Просто вылезло на гребне волны, скоро загнется. Просто есть сильные субкультуры, которые живут давно, и проживут еще, а есть те, которые есть модой.
Плюс ко всему проему я не люблю эту музыку, я не люблю этот стиль, я не признаю эту идею.
Идея, призывающяя к прогибу не достойна на долгое существование

0

9

я не против ЭМО... но я их совсем не понимаю

0

10

Я Эмо ненавижу они меня бесят!!!

0

11

Имеют свое право на сусчествование, еще одна ветка культуры. Хто как к ней отнисется ето его дело , но судить внешне не правильно! Согласен! С Андрюхой.

0

12

Я не перевариваю этот стиль. Мне не интересна их музыка, мне неприятен этот стиль одежды, эти цвета, в конце концов я считаю идею современного эмо достаточно жалкой.

Кстати, может те из нас кто относиться к эмо более положительно чем я обьяснит мне в чем эта самая идея. Почему именно эти цвета, почему именно эта атрибутика?

0

13

Согласен было бы интересно узнать в чем же секрет цветов и атрибутики

0

14

Эй, Вы, глупцы!
Вот вам ссыла почитайте!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо
Я буду говорить про тру эмо а не про эмокидов!
ЭМО нормальное движение, я их вполне понимаю и разделяю их идеологию, некоторое время даже сам причеслял себя к ним, но по причинам которых я вам не скажу я не могу причислять себя к комулибо!

0

15

Читал. и не один раз. Там говориться о тру-движении. а мы имеем дело с позерками

0

16

Позеров в топку!

0

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » ЭМО и СКА » Как вы относитесь к Эмо культуре?