Мои друзья со всей Украины!

Объявление

Не курите, пожалуйста! Аватарки на www.33b.ru! Здесь только друзья! Есть только 2 мнения:Моё И неправильное. Правила: 1)здесь я босс 2)смотрите правило "1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » Есть ли в политике спорт? » Каких вы знаете политиков, связаных со спортом?

Каких вы знаете политиков, связаных со спортом?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я знаю Риню Ахметова с Шахтёром!

0

2

Самый яркий пример - это Кличко! С таким лучше не спорить!

0

3

Да,надо было чтоб не Луценко ударил Черновецкого,а Кличко)))

+1

4

Самые яркие мордобои -- ето Верховна Рада ето замес жестяк!!!

0

5

Да, спорт и политика - это потрясающе совместимые вещи. Тут и драки и коррупция, и азарт, , и воля победить!
Политики жгут!

0

6

Жесть видио как В. В. Жириновскому начистили ряху. Видел в нете на Google !!!

0

7

Не перескакивайте с темы, у нас не РЕСТЛИНГ и ПОЛИТИКА, а СПОРТ и ПОЛИТИКА, а рестлинг - не спорт! :evil:

0

8

Так в политике только такого типа деятельности навалом, бегунов и футболистов из политиков я не видал! :blink:

+1

9

Уверен что реслинг ето не спорт?!!!! Кроме того депутатам очень далеко до реслинга, так обычные, примитивные мордобои.

0

10

Ну я знаю Суркиса и че. Да он политик. Но я чето невижу куда ведет ета тема и к чему?! Обьясните мне такому непонятному.

0

11

Я ж не говорю, что политики должны сами заниматься спортом, они владеют клубами, фан-организациями, и.т.д.
Тема закрыта!!!

0

12

ок закрыта то и закрыта но вместо ее теперь надо другую для разнообразия!!!

Отредактировано pashkevich (Mon-02-н 22:04:52)

0

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » Есть ли в политике спорт? » Каких вы знаете политиков, связаных со спортом?