Мои друзья со всей Украины!

Объявление

Не курите, пожалуйста! Аватарки на www.33b.ru! Здесь только друзья! Есть только 2 мнения:Моё И неправильное. Правила: 1)здесь я босс 2)смотрите правило "1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » ПаНкИ! » Нужен ли панкам алкоголь и никотин?

Нужен ли панкам алкоголь и никотин?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я считаю, что нет! Без этого всего можно прожить! :cool:

0

2

Но мы ведь говорим о ПАНКАХ, а они без этого и дня не проживут!

0

3

Глупо!

0

4

Стоп Наркотик!!!

0

5

Согласен!

0

6

Че вы травите, просто понятие настоящего панка стало слишком смазаным. Панк условно делиться на поп-панков и настоящих.
Про первых я не говорю, просто не воспринимаю лажу типа Аврил лавин, Блинк, сам 51 и т.д.
А настоящий просто изжилсебя, это движение эмоции, сильного радикального протеста для определенной ситуации, а поскольку эта ситуация была актуальна в 70-х, то сейчас настоящий панк просто не имеет подпитки.

0

7

Тоже самое можно сказать и про металл! А ПАНК жив! Металл и того старше!(об этом будет тема на металлистах)

0

8

Панки без алкоголя и никотина долко не протянут

0

9

Ой не смеши меня. Какая ценность в субкультуре, которая держиться на алкоголе и никотине?

Метал намного долговечнее панка, это вполне логично и обьяснимо. Панк субкультура радикальная,сильноэмоциональная и если можно так сказать "грубая".
Такие условия не обеспечивают для нее возможности на столь долгую жизнь как метал-культура.
Радикальность панка выражена в мощном протесте. но протест не может быть вечно, нужно не только рушить но и созидать.
Эмоциональность и энергетика панка слишком стихийны, они просто приедаются человеку, взрослый человек не может полноценно жить подобными идеями.
Грубость панка заключена в его некой агресивности, что вполне обьяснимо отталкивает от него людей, а подобный расклад сильно сужает круг потенциальных потребителей.

В конце концов давай так: опиши мне настоящего панка(!) в возрасте 30 или старше. Боюсь что такой человек будет весьма плачевным зрелищем.
А метал-субкультура подходит под любой возраст, даже скорее на более взрослый. Обрати внимание что большая половина хороших метал-групп состоит из взрослых музикантов, а не молодих парней.
Идея тяжелого движения подходит под широкий спектр людей, металист может быть в возрасте 15, 25 , 40 , 60 лет и от этого он не станет существовать хуже чем другие люди, просто он сохранит себя таким, каким он хочет быть. Вообще очень интересно общяться и наблюдать за взрослыми металистами, восновном очень оригинальные люди.

0

10

Зато Металл капитально стареет! Скоро эти группы с рослыми дядьками превратятся в гробы, а молодежь тянется в новые культуры! Это факт! Появился нью-метал, но по сравнению с Металлом - это полное говнище!!!
А насчет анархистов - вспомни Махно!

0

11

Согласен новый метал уже не тот, что когдато. И что ето за культура которая держится на алкоголе и никотине тоже!

0

12

При чем здесь Махно? тебе не кажеться что анархия махна и анархия в современности это разные вещи.

Хэви-метал стареет, но качество не падает. Им на смену постепенно будут приходить другие.
Но трэш, блэк, павер метал еще очень долго будут актуальны и будут иметь сильную подпитку.
Панк в еще более скудном положении, потому что он не имет реальной подпитки. Весь панк скоро перельется или в поп панк или в пустоту

0

13

Панков много, я тоже думал, что они все вымрут от алкоголя и никотина, но сейчас замечаю, что их в сравнении с прошлым годом стало больше, намного больше!

0

14

Андрей, та раскорой же ты глаза! Панков не много, много позеров!
Я называю панком или металистом того, кто вник в идею и будет с ней достаточно долгое время. И чесно говоря, ты ж панком по-настоящему никогда не был: ты приобщился к движению, потом оно тебе надоело  и ты его бросил. Ты был неформалм, им и остался, но не панком.
Так и вся та шарага, они появились, через год они уйдут

0

15

Ну вы загнули...

НА эту тему можно много спорить, но я считаю что в мире много настоящих панков, но в нашей стране не очень.
Но, конечно, металлистов намного больше. Хотя ЭМО скоро завоюют и загрязнят окружающую среду. Металлисты более "чистая" культура, а панки - это жалкая часть человечества, тоесть отброс общества.
Можно навести пример: Многие из вас знают что произошло позапрошлой осенью с личностью по имени ЭМ. Его тупо избили, а он даже не сопротивлялся, так ка был пьян и может "курнул". Я думаю что если б на его месте был бы металлист, то он бы не позволил над собой поиздеваться!!!!! :D  :suspicious:  ;)  ^_^

0

16

Скоро и эмосам будет капитально доставаться! Сейчас много выступлений правых, а они не такие бухари. ЭМОсы, всего 5 минут назад потягивающие пивко, будут валяться в собственной крови, так же как могут валяться панки и металлисты. Алкоголь губит любого человека! Туда же никотин и прочяя наркота! Особенно это касается панков! :/

0

17

да, просто если на ето подсесть то надо иметь огромную силу воли чтобы соскочить, так что думаю панки врятли от етого вылечатся.

0

18

Приятно слишать комплименты в сторону метал-движения, но вы ведь прекрасно знаете, что метал переживает сейчас ту же жопу что и панк, только слегка иного рода: эти два движения перемешиваються, становиться навалом позеров, которые сами не знают кто они, а спектр музыки ограничиваеться КиШом, Арией да еще парочкой груп.
Таким образом настоящих металистов становиться слишком мало, тех, которые слушают именно тот метал, принимают именно ту идею "оригинала".

0

19

Смотри не растай! :cheesy: На даный момент у нас в стране слишком маленькая разница между всякими там позерами, так что Montsegur прав!

0

20

Dark Lord написал(а):

Появился нью-метал, но по сравнению с Металлом - это полное говнище!!!

Помойму НьюМэтал луче! Он оригенальней! Кому надо клонированные групы с одинаковыми текстами и муз звучанием! Экспериментал!
А про Алкашню и прочие просто Do sXe!

0

21

Нью метал лучше?
Тупой ор лучше? Дань моде лучше?

0

22

Нью мэтал это дань моде? Есле так то не луче!

0

23

А почему нет?
Это то, что сейчас в моде6 Слипкнот, корн и т.д.
Я не люрлю эту музыку, в ней нет идеи, эта субкультура подходиттолько для подростков и молодежи лет до 25 в среднем, потом просто не интересно.
Да, так называемых нью-металистов сейчас больше чем тру, но кто это восновном: мальчики и девочки от 12 до 25, при чем основная масса от 14 до 20.
Пройдет немного времени и они перерастут это, они не придут на концерт слипкнота когда им будет по 30, а когда смотришь концерты хэви групп, то видишь что на них основная масса людей это те, у кого эта музыка в серце, они с ней живут не один год и умрут с ней

0

24

Значит я не про то думал! Слипнот и корн это точно попса!
Просто я гдето слышал что Линкин парк называли нью мэталом, но это всётаки альтернатива или рэпкор и в нём точно есть идеи!
Да выходит таки что нью метал ГНО! От мэтала я правда тоже не в восторге!

0

25

Какие ж интересно иеи несет Линкин парк?
О чем они поют в своих текстах?

0

26

Х! У лп идеи текстов от поисков внутреннего Я, чувств до защиты окружающей среды и социальной несправедливости!
http://linkinpark.com.ua/int_about_songs.html

Отредактировано Khaagn (Mon-03-н 17:10:17)

0

27

Montsegur, не гони на ЛП, Кхаагн прав!!! Это не идея культуры, а идея группы, да и вообще:СОЗДАЙТЕ ТЕМУ НЬЮ МЕТАЛ в МЕТАЛЛИСТАХ и ОБСУЖДАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :mad:

0

28

А где мне создать тему про индастпиал? Мож создашь раздел дарк сцена?!

0

29

OK

0

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » ПаНкИ! » Нужен ли панкам алкоголь и никотин?