Нужда! Машины нам очень нужны. Куда мы без них?
Автомобили - это нужда или дорогая игрушка?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться2Sun-01-н 18:33:57
Если говорить про машину как автомобиль то они не всем нужны.. существует общественный транспорт.. хоть в нем и не так приятно ездить. Лично мне машина ПОКА ЧТО не нужна. Да и денег много ест.
Поделиться3Sun-01-н 18:34:44
Конечно,машины очень нужны. Поэтому можно считать что это - нужда, но кто бы не хотел ездить на новой красивой машине??Или тем более на спортивном или дорогом престижном автомобиле?
Поделиться4Mon-01-н 18:28:47
Спортивку нафиг, а вот практичную красивую легковушку очень бы хотелось. Хотя пока что мне и восьмерки ли девятки хватило б.
Машину как роскошь воспринимаю, но не в таком возрасте. Просто если у человека получилось достичь определенных фин. успехов, то он может позволить себе покупку дорогостоящего автомобиля, а когда еще птенец получает джип от родителей, это не серьезно...
А еще мотоцикл это тема. Именно как вещть для удовольствия, а не основное средство передвижения
Поделиться5Tue-01-н 14:31:29
Спортивку нафиг
А я наоборот от спортивки бы не отказался,вернее с удовольствием бы приобрел
Поделиться6Fri-02-н 17:15:47
Смотря какого типа машина по ней можна судить для чего она владельцу. Интересно, что было б еслиб у всех людей были машины? Думаю они б не выехали и с гаража. Воздушный или водный траспорт как помне круче.
Поделиться7Sun-02-н 03:35:57
Спортивка тока для удовольсвия(особенно если тюнингованая). Но практичная легковушка лучше. Но конечно не 8-ка или 9-ка, это ж говнище. Российские машини, впрочем как и наши, полный отстой. Лучше взять бюджетную иномарочку вроде Фолькса или Рено.
Поделиться8Sun-02-н 13:21:44
Сгласен. Так как все знают, что если купить отечественную марку автомобиля, то на всю жизнь придеться запереться в гараже, и не выходить оттуда. Купи такую машину и ремонтируй её всю жизнь.
Поделиться9Mon-02-н 09:02:17
Вот не надо вот это вот.
Если хочешь знать, в мое семье до Тойоты было 3 машины: когда я был совсем малой "запорожец", потом накануне первого класа отец купил подержаную(!) "жигули" 5-ку, потом класе в 6 или 7 появилась "деу".
И все машины себя прекрасно оправдывали: начиная от запорожца, заканчивая Тойотой, хотя на жигулях или запорожце мы изьездили по украине напорядок больше чем на иномарках.
Надо просто нормально ухаживать и смотреть что берешь. С тем же старым фольцом, а с тем более каким-нибудь французиком будет напорядок больше проблем
Поделиться10Mon-02-н 14:07:45
но всятаки у других стран технологи покруче будут, особенно у немцем: Додж, Опель, Фольц -- первые появились ище во времена ВВВ войны так что думаю у иномарок побольше опыта в етом деле
Поделиться11Wed-02-н 20:00:20
Блин, да при чем тут опыт к вопросу? "Форды" начали выпускать раньше чем "тойоты", но если посмотреть на характеристики рынка, то "тойота" и другие япошки делают всех
Поделиться12Wed-02-н 20:51:08
Японци в этом деле шарят, хотя у нас в семье "кореец", но вообще развитие "восточных тигров" на высоком уровне!
Поделиться13Wed-02-н 21:15:36
Не, гоните! Montsegur, ты хоть знаешь историю форда. Это была ооооооочень бюджетная машина, доступная почти любому американцу!
Поделиться14Wed-02-н 21:25:56
Вот именно что БЫЛА!
Поделиться15Thu-02-н 11:30:23
я знаю, Форд была первой машиной конвеерного производства, но при чем тут это?
Иномарка не лучше нашей изза того, что автозавод иномарки старше, я оспаривал это.
Поделиться16Thu-02-н 18:29:07
Montsegur, некоторые иномарки намного моложе наших производителей, но намноко качественней и намного лучше. Так как технологии нашей страны не на таком высоком уровне.
Поделиться17Fri-02-н 11:41:33
Я ху..ю без баяна!
А я что доказываю!
Тема была вообще об отечественном автомобилестроении
Поделиться18Fri-02-н 19:00:39
Найди в теме слова
об отечественном автомобилестроении
Поделиться19Fri-02-н 19:19:37
Это обобщенно.
Прозвучала фраза о том, что наши автомобили плохие и их надо вечно ремонтировать, я оспорил это мнение, подсумировав тему разговора как вопрос отечественного автомобилестроения
Поделиться20Fri-02-н 20:49:52
:noworry: А....