Не люблю я рэп, рэперы не шарят в музыке, одни ритмы!!! И петь к тому же не умеют!!!
Рэп - дерьмо, или кул?
Сообщений 1 страница 30 из 47
Опрос
Поделиться2Mon-02-н 08:50:24
Я люблю музыку, а рэп это не музыка. Я не люблю эту идею, мне не интересно это звучание, к тому же я не люблю этот прикид
Поделиться3Mon-02-н 14:00:58
Я реп тоже неслушаю, но не согласен с тем что реперы не шарят в музике, просто мы ето не воспринимаем и не слушаем. Да и кроме того может музыка у них и гавняная зато многие реперы много чего добились, стали богатыми и знаминитыми значит комуто ето всетаки нужно
Поделиться4Mon-02-н 14:49:04
Разве они добились успеха благодаря музыке? Большинство имеет крутых родителей, прибыльный бизнес итд.
Хотя, о наших отечественных звездах такого не скажешь.
Поделиться5Mon-02-н 16:06:03
А ребятки с бедных черных кварталов, которые вначале могли заниматься только криминальными делами?
Например, даже тот же 50 сент раньше жил в бедном черном квартале. Я не люблю рэп, но тем кто стал из говна человеком - респект 8)
Поделиться6Mon-02-н 22:13:21
Согласен с Dark Lord 50 cent яркии пример етого, был баньдюга стал №1 красавец. И не надо завидовать!
Поделиться7Wed-02-н 19:44:23
50 ЦЕНТ - попса... может он и был тем "бедным черным парнем", но сейчас он не больше чем понтовая обезьяна. Настоящие рэперы его не признают.
Финансовый успех, извесность... Это присуще именно попсе... Настоящий музыкант не поет ради денег или извесности.
Да, потребитель есть, но количество потребителей не признак качества.
Попсу слушают раз в 20 больше людей чем классику, но какой придурок скажет что попс лучше классики.
У Слипкнота фанов больше чем у Iron Maiden, но положа руку на серце, сразу видно какая група превосходит другую по всем параметрам, а по уровню музыкантов и подавно
Поделиться8Wed-02-н 20:12:39
Старые и оригинальные группы будут помнить всегда!
Многие люди, которые слушают всякий отстой, попсу и тд. сами презирают то что они предпочитают. Но все равно они слушают и просто фанатеют от этой музыки. У меня есть немало друзей именно "таких".
Поделиться9Wed-02-н 20:13:57
Кто же это?
Поделиться10Wed-02-н 20:22:50
Та ты их все равно не знаешь Стас.
Поделиться11Wed-02-н 20:39:02
Montsegur, ты прокакал свою справедливость, от тут ты не прав!!! Это зависть!!! Если человека уважают, то он чего-то стоит!!!
но сейчас он не больше чем понтовая обезьяна. Настоящие рэперы его не признают.
- еще как признают, потому что его уважает и пиарит сам Эминем. Еще скажи, что он лох и его не уважают.
У Слипкнота фанов больше чем у Iron Maiden, но положа руку на серце, сразу видно какая група превосходит другую по всем параметрам, а по уровню музыкантов и подавно
- слышал последние новости с рок-канала? А? Ни одного участника твоих любимых групп. А собирают коллектив лучших рок-групп для записи рок-альбома.
Так там барабанщик из Слипа, признаный лучшим ударником мира 2007 года. 8)
Поделиться12Wed-02-н 21:18:02
Потому что "новое поколение уже не выбирает Pepsi". Подростков тянет на что-то подрывное! Им не хочеться слушать так называемую "древнюю" музыку. Тоесть музыку, которая интересовала ихних родаков, дядь, тёть и тд.
Поделиться13Thu-02-н 11:24:02
Ладно, будем мочит вас по-одиночке, раз вы меня шарой метелите... :evil:
2 Иммортал
Вся разница в том, что те кто слушают древнюю музыку будут воспринимать ее всегда, они будут ценить ее как нечто большее чем просто "О, круто, он мочит на гитаре так, что у меня заложило уши".
Эта "молодеж" будет слушать эту музыку пока она "молодеж", а потом скажет: та, я тогда был еще малым и перся с такого, это фуфло.
Я ценю музыку больше чем просто звуки, под которые можно портрясти хаером.
2 Дарк Лорд
Ау, Эминем та же фигня что и 50 коп.
Настоящим рэпом можно считать только Олд Скул, потому что в ту эпоху действительно не было открытого комерческого интереса. Та Эминем тот же попсовик, он лох и его не уважают ценители истинного рэпа.
Далее: твой музыкальный канал: комерческий проэкт, и приглашают они тех, кто комерчески выгоден. Андрей, чесно говоря мне вообще смешно слышать об телевидинье, потому что после того как МТВ присудило Слипкноту: "Лучшая хэви-метал група"....
Телевизионщики не мерило качества.
и кого они там собирут?
Они собирают альтернативщиков, а я слушаю хэви-метал. Может барабанщик Слипкнота и хороший, но только не говори мне, что гитаристы альтернативы могут быть круче чем метал гитаристы. Тоже самое вокал: вокалист альтернативной группы поет лучше чем вокалист метал-группы?
Поделиться14Thu-02-н 18:23:51
Незнаю кто там лучше поет, но каждый выбирает то что ему реально нравится. Ему посрать на какого-там вокалиста металл-групы, потому что он ему по-барабану. Так как у него совсем другие взгляды и мнения.
Montsegur, нельзя сравнивать солистов групп разных стилей музыки. Каждые из них профессионалы в своём деле!
Поделиться15Fri-02-н 00:17:02
Та Эминем тот же попсовик, он лох и его не уважают ценители истинного рэпа.
Опять зависть!!! Он признан!!! Кто говорил об обьективных оценках?!
Поделиться16Fri-02-н 11:31:46
Офигеть....
Ладно, погнали по новой:
2 Иммортал
Сейчас вопрос не о том, кому на что посрать. И сравнивать можно,, еще как можно. Почему я могу сказать, что у Пласидо Доминго ( знаменитій тенор, если не знаешь) вокал лучше чем у Кати Лель, то отчего же я не могу говорить, что у Дикинсона вокал лучше чем у солиста Слипарей.
Ладно, даже давай по-другому, Дикинсон не поет гроулом или скримом, но например Шаргат из Димми Боргир: ты еще скажешь что професиональный блэкер будет хуже альтернативщика?
2 Дарк Лорд
Пипец... При чем тут зависть? С твоей логикой если я говорю, что ДиБилан лох, то я ему завидую?
Неуважение изза подтирание идеей и ценностями, а е изза богатства. Почему Тупак уважаем, хотя он не был бедным? Потому что он не вышел из того круга, он остался с теми, кто были его братьями.
Поделиться17Fri-02-н 18:24:55
Ты тупишь, тебе обидно что металл-группы менее популярны чем рэп, попса итд. Нельзя сравнивать разные виды музыки, это не правильно. Мы говорим об "ОТНОШЕНИИ" к рэпу, а не о "СРАВНЕНИИ" последнего с металлом!!!
Поделиться18Fri-02-н 19:04:46
Мне слегка обидно, но это не повод для зависти, и сравнение наал не я.
То, что метал не так популярен: это хорошо, потому что стоит любому исполнителю выйти на широкую сцену, он тут же теряет свою уникальность и начинает работать на публику. Я всего лишь требую справедливого отношения.
Мне обидно что кто-то меряет качество группы тем, сколько у нее фанов и как часто звучит ее имя.
Поделиться19Fri-02-н 19:27:55
Но этим и выясняется качество. Если не слушают - значит не любят, если нет - музыка отстой. Если в среднем(как металл) - музыка на любителя. Не сравниваем, а высказываем мнение.
Поделиться20Fri-02-н 19:31:37
Ты хоть думаешь что говоришь. Я уже говорил тебе про классику: ты хочешь сказать, что если попсу слушает большинство на планете, то это самая лучшая музыка, ДиБилан превосходит Баха потому что ДиБилана слушают больше? Популярность не измеритель качества музыки в целом, это всего лиш одно из ее свойств и характеристик
Поделиться21Fri-02-н 19:35:34
Одно из ВАЖНЕЙШИХ!!! Разные поколения слушают разную музыку и выставляют свои стереотипы. Для нас с тобой Бетховен, Бах - лучшее. Но я знаю кучу молодежи, которая считает, что классика - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Нас с тобой просто так воспитали, научили ценить "истинную музыку".
Поделиться22Fri-02-н 19:42:10
так вот кто считает что классика оцтой - имбецилы!!! :evil: , и не стоит их оправдывать или брать в учет такое мнение.
Поделиться23Fri-02-н 19:44:59
Я их не оправдываю, а показываю насколько в худшую сторону меняется мир.
Поделиться24Fri-02-н 19:49:45
И потому сам пытаешься спорить со мной аргументами испореного мира? :weird:
Поделиться25Fri-02-н 19:55:22
Я спорю насчет того, что рэп не хуже металла. То, что он "попса" - наше мнение. Нельзя называть его отстоем. Можна сказать:"мне просто не нравиться эта музыка"
Поделиться26Fri-02-н 20:00:31
Стоп, стоп стоп. Я говорю что современный рэп восновном имеет склонность к попе, а само направление рэпа, а именно олд скул я даже уважаю, потому что они были "настоящими"
Поделиться27Fri-02-н 20:05:57
Я думал ты вообще рэп не уважаешь. Тогда по этой теме вопросов больше не имею.
Поделиться28Fri-02-н 20:34:22
Не бойся, Dark Lord, вопросов накипит еще очень много, так как мне не верится, что Стас уважает вообще какие-то формы рэпа, как старого так и нового!!!
Поделиться29Fri-02-н 20:54:54
Я спорю насчет того, что рэп не хуже металла. То, что он "попса" - наше мнение. Нельзя называть его отстоем. Можна сказать:"мне просто не нравиться эта музыка"
ВОТ!!!!!!!! Андрюха я с тобой целиком и полностью согласна!! я тут всё залпом прочитала! чесно говоря я в шоке!
Я по жизни борец за то что отцтойной музыки нету!!!! Потому что если какая нибуть песня нравиться хоть одному человеку (не считая её сосдателей) я всё равно не смогу сказать ему что он слушает отстой! отстойной музыки не бывает! есть музыка разных стилей, разной сложности исполнения и тд...
Поделиться30Sat-02-н 12:58:51
2 Саншайн
Очень гуманное отношение... не могу с ним согласится.
2 Иммортал
Вопросы могут быть и будут, но уж изволь поверить моим словам насчет уважения к рэпу( а точнее к Олд Скул).
Я не имбецил или фанатик что бы безпричино ненавидеть весь рэп, я просто тношусь к нему паралельно, питая некоторое уважение к исполнителям "настоящего" репа, и питаю неуважение к тем, кто поганит этот рэп, делает его суто комерческим или банально попсовым, например я неуважаю РнБ