Я думаю скоро все нефоры соберутся вместе(не фантазирую, в Крыму такое уже было) и тогда на майдане огромными буквами - кровавыми буквами начертят три слова
Rache
Revenge
VENDETTA
Не кажется ли вам,что всплеск правых выступлений предвещает их упадок?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Mon-02-н 22:11:00
Поделиться2Wed-02-н 20:07:12
В честь чего же?
Поделиться3Wed-02-н 21:26:00
Обида,Montsegur, обида!!!
Вот када до металов доберутся - поймешь. Сейчас тебе всё-равно обьяснять бесполезно!!!
Поделиться4Thu-02-н 11:37:53
Если ты имеешь ввиду зачистки, то до металов уже добрались, там метут всех кого не попадя,ьглавное что длинноволосый и странно выглядит.
Но так...
Я не один раз видел правых, они видели меня...
И что с тго что можно написать на асфальте, дело в реальных действиях, в реальной сплоченности
Поделиться5Sun-03-н 13:01:19
Не думаю что они тронут индустриальщиков, sXe и нацы ЭМО, хотя таких у нас мало!
Прича у мя нацовская(не судите) да и по майданам я не шарюсь!
Поделиться6Sun-03-н 17:40:47
Парни, что вам обьяснять, если вы никогда реально не имели с ними дело. Если дело идет о НАСТОЯЩИХ скинах, а не ПОЗЕРАХ, которые по сути просто являются White Power. Да эти лохи никогда даже "Майн Кампф" не читали. Им лиш бы кого-то от****ить. Особенно черных или патлатых. А я знаю реально настоящих - действительно опасные люди!!! А зачистки - это так, мелочь. Настоящие убьют и не скривятся!!! Любого, кто не поддерживает идеологию. И они не станут просто так приставать к патлатым или выдавать фразы типа:" Ты чё, рэпер?(или нефор)".
Поделиться7Sun-03-н 19:57:53
дело идет о НАСТОЯЩИХ скинах
Это ты про антифа?
Поделиться8Mon-03-н 16:19:54
Или о Бонах
К твоему сведению, Андрей, именно те кто читает "Майн кампф" и не полезут к нефорам, по крайней мере к металистам и готам.
Потому что в их идеологии нас нет. А те кому охота просто помахаться, те полезут, те завалят
Поделиться9Tue-03-н 21:38:28
То ПОЗЕРЫ. А насчет Майн Кампфовцев ты неправ! Ваши идеологии разные, а наци навязывают идеологию силой!!!
Поделиться10Sat-03-н 15:37:57
агов! у настоящего правого движения нет несогласий с абсолютно аполитичным металом или готикой.
выходит что настоящий скин это тот кто мочит всех без разбору? тогда я еще раз скажу - это бонхэд
Панк - полуполитика, рэп - чурки, эмо - позор и попс они противники идеологии