Раз Андрей начал тему про нацизм, то можна ее продолжить.
В этой теме я предлагаю обсудить эту субкультуру, ее основные особености и наше личное отношение к ней.
Скоро я подкину чуть большеинформации об скинах, поскольку уверен что не все из вас знают о них все адекватно
Скины как основное правое движение
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Thu-02-н 11:43:33
Поделиться2Sun-03-н 12:57:29
Скины пявились в Британии почти сразу просле 2 мировой войны! Они несли идеи против нацизма! Так что первые скины это анти фа, позже появились скины комунистического настроя-SHARP и прочие анти фа!
Скины нацы появились уже позже в противовес анти фа!
Их можна было различить только по мелким цветовым деталям(шнурки, повязки, подтяжки) и по способу заката джинсов!
Еще идейные нацы вели здоровый образ жизни, тогда как неотьемлемой частью анти фа было пиво и прочая дрянь, но в основном нацы скины не предерживались всех идеологий нацизма!
Отдельно существуют сХе скины - они ведут жестокую борьбу с алкашами курягими и прочими нариками, иногда содействуют нацам!
Как это глупо не звучало бы существуют также голубые скины - скины гомики - они за права гомосеков, анти фа, за полные свободы людей изза чего сотрудничают с антифа!
Существует очень много разных видов скинов которе внешне отличаются не сильно, но в идеологии кардинально противоположны!
Поделиться3Sun-03-н 17:45:35
Khaagn, ты прав, но речь сдесь пойдет именно о приверженцах Гитлера, философии Нитше и ее перекрученного варианта - идей нацизма.
Поделиться4Mon-03-н 16:21:30
да. яимел ввиду именно НС движение, чисто потому что все остальные виды у нас в стране не актуальны
Поделиться5Mon-03-н 17:12:06
Ну не знаю! Пока я еду в колледж(минут 15) на стенах раз 10 проскакивает анти фа!
Мож это и не скины конечно!
Поделиться6Tue-03-н 21:34:16
Сейчас антифа - это антифа, а СКИНЫ - нацисты и никак иначе!
Поделиться7Thu-03-н 17:09:06
дело не в этом.
Просто сейчас сравнивать Антифа и Скинов несерьезно
Поделиться8Fri-03-н 00:16:24
Так и я о том же!!! Антифа слишком мало и они слишком жалки!!! А к тому же тупые бухари, которым лиш бы кого-то от****ить
Поделиться9Fri-03-н 17:29:51
Самое обидное что из всез sXe унас НС сХе и эмо приобладают! А что могут сделать наши добренькие весёленькие эмочки на благо сХе? Потому более настойчивые идут в Национал Социализм!
Поделиться10Fri-03-н 17:43:24
сХе...
а в чем ты видишь смысл этого движения?