Мои друзья со всей Украины!

Объявление

Не курите, пожалуйста! Аватарки на www.33b.ru! Здесь только друзья! Есть только 2 мнения:Моё И неправильное. Правила: 1)здесь я босс 2)смотрите правило "1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » Alternative » Гениальность или извращение?

Гениальность или извращение?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Ваше отношение к Альтернативной музыке...
Без сомнения любимый жанр!

0% - 0
Привлекает.

60% - 3
Еще не решил что буду слушать, поэтому - альтернатива.

0% - 0
Недолюбливаю.

40% - 2
Фу, кака!

0% - 0
Издевательство над музыкой!!!

0% - 0
Голосов: 5

1

Напишите как вы относитесь к альтернативной музыке, считаете ее находкой или бешенством от нехватки нормальных жанров и устарелости прежних!

0

2

не люблю, начиная от музыки заканчивая самим стилем.
Это комерческая музыка, она жзивет пока есть прибыли

0

3

Зато новая и н слух приятная, я уважаю такое объединение!!! :cool:

0

4

как мы кажеться уже говорили, мы с тобой по-разному воспринимаем музыку.
Но коммерческая музыка это та же попса, музыка которая производиться на продажу.
Когда альтернативная мода спадет, ЛП или заглохнет, или сменит стиль, а это несерьезно.

0

5

ЛП чересчур идейные помойму! Тут не в моде дело! Как я знаю на митал тоже мода нехилая!

0

6

вот именно что нет.
Точнее была когда-то, но это 60-е года, тогда это была мода. Потом всплеск в 80-х, далее уже никакой моды нету.

Так скажи какую именно они идею несут!

0

7

Какой то определенной идеи нет, но музон очень приятный и тексты отличаются от большинства поп групп!!!

0

8

Я не сказал что альтернатива это попса, я имею ввиду что она подобна попсе.
Она тоже ориентирована на комерческий успех, а также на подстройку под зрителя

0

9

Вся современная музыка коммерческая, так как ориентирована на зарабатывание денег.

0

10

Вот именно что нет, и ты это должен понимать.
Далеко не вся, достаточно много музыки не коммерческая, т.е. она не убыточная, но не занимает супер-пупер рейтингов.
Настоящий метал, к примеру, именно такая музыка: смотри, наглядный пример, Iron maiden - миллионеры, они на сцене с 1975 года, они уже могут не выступать, они могли все бросить еще в 1995, когда начялся кризис и от них ушел вокалист ( он вернулся в 2000). Но они не ушли, с тех пор выпущено 5 альбомов( студийных) 2 ( концертных).
коммерция не их интерес, деньги никогда не двигали ими.
То же самое я могу сказать и про Мановар, и про УДО, и про Джудас Прист и многих других.

Коммерция убивает творчество, ведь действительно хорошие вещи создаються не корысливыми мотивами.
У группы Brainstorm есть такая строчка: "какая музыка звучит, когда она не на продажу". Правдиво

0

11

Нет,Montsegur, как раз в своё время - когда металл был популярным, это былакоммерческая музыка, ориентированая на моду металла в 80-х, 90-х :idea:

0

12

Коммерчески успешная музыка, но не коммерческая!
могу привести примеры

0

13

ДаваЙ!!!! :tomato:

0

14

снова Мэйден: основаны в 1975. первый альбом смогли записать аж в 1980, причем парой лет раньше им предлагали контракт на запись. но с условием что они перейдут на панк. который тогда был в моде. Они отказались. Теперь мы видим что не зря. Их интерисовало творчество а не деньги.
Джудас прист, основаны в 1967 году, когда записались впервые не помню, но сам факт что альбом был провальным, но парни не остановились, хотя сели на такую финансовую мель. что были вынуждены отказаться от услуг менеджера.
И еще о них: в начале пути у них не было средств что бы нанять грузчиков. они сами разгружали и устанавливали апаратуру для концертов и сами ее собирали.
Представь Диму билана собирающего апаратурудля своего концерта)))

тот же мановар, которые выбрали свое направление в 1988 году: "играть метал Lauder than Hell", и они будут его играть даже если остануться последними металистами на земле

достаточно?

з.ы. я конечно не отрицаю того, что во времена расцвета метала возникали коммерческие группы, но они не пережили этот период

0

15

Не будь наивным, все группы создаются не просто для людей, чтобы они послушали, а чтобы группа приносила доход, к ним относятся и Iron Maiden, и Manowar итд...... Особенно коммерческим является нью-металл!!!!

0

16

Хорошые группы создються не ради дохода, а ради творчества, так что тут ты не прав. Финансовая часть это не доминирующий элемент.
Просто я уже говорил, что для упешной с суто коммерческой точки зрения Мановар и мейден имеют слишком много минусов.
Альбом с песнями длинной в среднем 6 минут не будет бить рекорды продаж с нужным для обогащения темпом, это только один из примеров

0

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » Alternative » Гениальность или извращение?