А стоит ли зацикливаться?
Вам не кажется, что вы можете найти Другую(ого)?
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться2Sun-01-н 18:35:55
Зацикливаться нет, искать стоит
Поделиться3Sun-01-н 18:38:52
А мне и поиск не помогает... :help:
Поделиться4Mon-01-н 18:44:45
Знаешь, вопрос достаточно сложен, смотря что ты ишешь в том человеке, которого ты готов назвать своей второй половиной?
Поделиться5Mon-01-н 20:39:01
Правильно, искать. Искать в любимых качествах! Но они все не должны быть одинаковыми, вы будете надоедать друг-другу!
Поделиться6Mon-01-н 21:16:37
Да. Должно же быть какоето разнообразие. Но полностью разные люди тоже вместе долго не протянут надо чтото примерно от 50/50 до 70/70
Поделиться7Mon-01-н 21:24:53
Именно это я и хотел сказать. Только 50/50 - слишком мало!
Поделиться8Mon-01-н 21:35:43
Хто знает. У каждого свои тараканы в голове и своя точка зрения! И у каждого есть право ее написать или высказать.
Поделиться9Sun-02-н 03:56:12
Нашел, но та же проблема, не знаю как подойти, что сказать? Дайте совет люди добрые!
Поделиться10Mon-02-н 09:04:41
Ну, я тебе по форуму ничего советовать не буду, просто раз есть возможность пересечься и нормально поговорить
Поделиться11Mon-02-н 14:13:32
Наврятли ты тут найдеш толковый совет, думаю тут опыта в любовных делах особо то и нет у когото. От себя же скажу если нашел присмотрись к ней и увидеш намек да-да или нет-нет а там действуй по ситуации и сам, что бы потом не накого не гнать :cheesy:
Поделиться12Mon-02-н 16:36:34
Я и не собирался гнать, спасибо за советы!
Поделиться13Wed-02-н 20:04:10
почему же нет опыта...
Поделиться14Wed-02-н 20:27:26
Да-да. Опит найдется, может не у меня, но найдётся!
Поделиться15Fri-03-н 22:15:14
Я забил на тему не потому что не везёт и тп, а потому что осознал что пока мне этого не надо! А секас падажёт! Восдержание тренерует волю!
Поделиться16Tue-03-н 18:27:37
И тебе Андрюха посоветую! Конешно каждый сам должен прийти к этому! Ты пробуй, пробуй! Есле тру то оно ибудет, есле даже тру но не повезёт, то всякое событие заколяет, а есле нет то и подавно! Нельзя терять голову, разсудок! Чел не должен быть в плену у чувств и эмоцей и у чювихи тоже! Надо оставатся волевым, не поддаватся на капризы и т.п.! И есле чювиха умная и тру, то оценит и поймёт!
Поделиться17Tue-03-н 21:23:17
Khaagn
ПРОСТО ЗАЧОООТ!!!!!
Поделиться18Wed-03-н 18:49:14
А якже ш!
Поделиться19Sat-03-н 15:34:05
2 Khaagn
ты когда-нибудь любил?
Поделиться20Sat-03-н 16:33:36
Да! И не раз! Но последнее было более осознанно-ответ нет и я без никаких выбрыков прореагирывал! Мы остались хорошимы друзьями! Надо уметь себя контролировать!
Поделиться21Sun-03-н 17:17:12
я сейчас не об этом...
настоящее чуство не контролируеться разумом, и глупо говорить что везде нужно воспринимать все строго, логично, мозгами одним словом
Поделиться22Sun-03-н 18:38:20
Ты меня не понял! Ум как и чувства и страсти это всё физическое проявление! А я про волю! Без воли человек просто животное, разумное мыслящее творящее,но животное!
Чувства никогда не контролируются разумом, разум может просто отвергнуть чувства! Настоящее чувство - как раз это полное осознание того что тебя тянеть на данную особь, что она тебе подходит по всем параметрам и то что тебе с ней интересно и то что вы можете быть вместе и будете дополнять один другого и будете одним целым! А то что ты имееш в виду это просто физическое побуждение, реакция организма на химическиевещества издаваемые человеком и оценка параметров партнёра(на подсознательном уровне)!
Вы агностики не хотите искать сущность, этим многое сказано!
Поделиться23Tue-03-н 17:20:56
Ты считаешь что мои религиозные убеждения имеют какой-то вес в этом вопросе?
думаю что ты не прав, поскольку вопрос веры для меня лежит исключительно в религиозной плоскости, тоесть я не переношу свои взгляды на ближайшую к нам реальность.
и что ты вообще понимаешь под словом агностицизм?