Мои друзья со всей Украины!

Объявление

Не курите, пожалуйста! Аватарки на www.33b.ru! Здесь только друзья! Есть только 2 мнения:Моё И неправильное. Правила: 1)здесь я босс 2)смотрите правило "1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » Жанры игр » А стоит ли вообще играть?

А стоит ли вообще играть?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я думаю, для себя это решит каждый!

0

2

Стоит, но надо всегда оставатся ГЕЙМЕРОМ а не ЗАДРОТОМ !

0

3

Играть нужно,но нужно также знать меру

0

4

Да, но надо быть осторожным. Газеты пестрят заголовками про людей которые не отрываються от виртуального мира днями и умирают прямо за компом. Плюс сильное напряжение на глаза. Поетому нада всегда знать меру! ! ! Хоть иногда бывает, попадется такая забойная шпила, что держись клава и мышка!

Отредактировано pashkevich (Fri-02-н 17:01:03)

0

5

Контроль и сила воли. Один мой друг уже не может без компа. А я играю с 7 лет и до сих пор могу спокойно отрываться на долгое время, меня не затягивают игрушки, как раньше! :tongue:

0

6

Я думаю, что каждый из нас не вылезал из компа как только его приобрёл, потому что новый комп - это куча новых возможностей, которые надо испробовать в первый же месяц.

0

7

Immortal, без цього можна обійтись!

0

8

несогласен до того как у меня появился комп я нашпилился в клубе. А сча вообще времени понты токо на выходных или карантине.

0

9

Не у всех же была возможность поиграть в клубах!

0

10

Шпилить конечно интересно, но я не понимаю прикола висеть одному и в тупую проходить шпилу. Играть надо с кем-то, тогда можно и пообщаться! Все же веселей.

0

Вы здесь » Мои друзья со всей Украины! » Жанры игр » А стоит ли вообще играть?