Относись к другим так, как хочешь чтобы они относились к тебе!
Надоели уже!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Опрос
Поделиться2Sun-02-н 13:14:09
Врят ли я захочу одеваться как Эмо. Интерестно...Как это будет выглядеть?
Поделиться3Mon-02-н 08:57:10
2 Имортал
Как придурок!
Какая толерантность: относись к другим так...
Фигня это, по крайней мере слишком часто таковой являеться.
Я не из тех кто будет беспричинно приставать к эмо, но как субкультура они мне противны. За все 3 вещи: музыку, позерство, стиль
Поделиться4Mon-02-н 14:41:56
Поддерживаю. Я думаю, что каждое движение должно быть "неприкосновенным" (за исключением гопников :cheesy:), у каждого есть свои собственные идеи и мнения насчёт жизни, а также свои правила, которых они придерживаются. И никто не имеет права упрекать их за это, ведь тем они нарушают "свободу думки".
Поделиться5Wed-02-н 19:29:29
"Свобода думки" "неприкосновенные вгляды" ....
Юра, наверное твой следующий пост будет: "всі люди - це браття, окрім масонів, негрів, білорусів, жидів та басурман, яких я ненавиджу" ( Лесь Подеревлянський)
Что б там не говорили про всякую толерантность, но каждая субкультура вынуждена бороться за свое существование. Меня бесит большое количество эмо-позеров и эмо-боев. То, что есть настолько жалким должно быть раздавлено, оно просто подкашивает наше общество
Поделиться6Wed-02-н 20:05:05
Тоже самое можно сказать и о других субкультурах!
Поделиться7Wed-02-н 20:09:08
Каких? интересно же какое движение настолько же ничтожно?
Поделиться8Wed-02-н 20:17:04
Смотря с какой стороны. Панки в каком-то смысле тоже ничтожны!
Поделиться9Wed-02-н 20:25:55
Так же как и Металлисты и любые другие неформалы! По одиночке все слабые, но считают себя очень крутыми! Это пока их не трогают!!! Каждая культура имеет право на существование!
И кстати, Immortal, не тупи: гопники не субкультура, а бузкультурье!!! :nuts: Это вообще криминальные элементы, хоть и мелкие, и абсолютно ничего общего с субкультурами не имеют!!!
Поделиться10Wed-02-н 20:35:07
:noworry: Та то я так обширно!
Поделиться11Thu-02-н 11:09:57
2 Дарк Лорд
Ау! Смотря в каком понимании ничтожны! Я не говорю о том, кто сильнее в драке и т.п. Я говорю про саму суть субкультуры, насколько она морально сильна, насколько поддерживает человека. Эмо ничтожно, оно всего лишь дает выход слабости, в то время как субкультура того же метала, рэпа, правого движения придает человеку силы для борьбы, только с разными целями соответственно
Поделиться12Fri-02-н 18:35:52
%) Montsegur, ммммммммммм даааааааааааааааааааааа!!! Да ты я гляжу патриот культуры. Сегодня любая культура базируется не только на моральных принципах, но и на физической силе коллектива!!! И с кем борется металл? С попсой и рэпом! Не говори "да". Попса и рэп в числе поклонников просто топчут рок и металл. Тут мы в полной трубе!
Поделиться13Fri-02-н 19:13:15
Я патриот своей субкультуры...
Количество приверженцев не есть ключевым. Какая физическая сила!!! Я металист не для того что б гниздить инакомыслящих, этого нет ни в моем мировозрении, ни в моей субкультуре.
метал не с кем не бореться, метал живет своей жизнью и есть противовесом другим направлениям. а не вышибалой.
При чем тут количество поклонников? какая разница кого больше? есть музыка. она мне нравиться, и пусть нас будет милион, а рэпитосов допустим 2, то мне пофиг на это.
Возвращяясь к теме:
Субкультура несет идеи, которые должны помогать человеку, а идеи эмо движения делают из него размазню
Поделиться14Fri-02-н 19:21:38
Субкультура несет идеи, которые должны помогать человеку, а идеи эмо движения делают из него размазню
в принципе ты прав, но скорее там идея одиночества, забытости миром, ужаса и проблем жизни. Мне самому это не нравиться. Пессимизм - не наш метод. Если жить считая, что жизнь - х***я, то так недалеко до психушки или суицида.
Поделиться15Fri-02-н 19:25:52
В том то и дело, эмо к этому подталкивает.
Я уже говорил, что тут у каждой субкультуры свой подход:
Метал - борись, ты должен быть сильным;
Правое движение - должен бороться за расу и нацию, быть сильным;
Рэп - не могу сформулировать, но явно не убейся головой аб стенку) ;
Панк - или забей или активно протестуй
Поделиться16Fri-02-н 20:28:43
Ага, но почему-то все из этих культур превышают свои возможности. Я имею ввиду из выше перечисленых! Или просто им хочется изменить направления своих идей и мыслей!
Поделиться17Sat-02-н 12:53:38
Не понял твоей мысли, переформулируй
Поделиться18Sat-02-н 16:41:59
Montsegur, согласен! По-моему он сам не знает, что написал!
Поделиться19Mon-02-н 18:41:10
Я говорю что эти подходы, которые были представлены выше, изменились. Не каждый придерживается этих теорий.
Р.S. А откуда взялись новые смайлы?
Поделиться20Tue-02-н 18:04:55
Это не догмы или заповеди, это идея и суть, поэтому придерживаться этого не надо. Если ты настоящий металист, то ты черпаешь силу из этой музыки и т.п. а не придерживаешься чего-то
Поделиться21Wed-02-н 19:34:55
Ок, я все понял.
Кстати, кто-нибуть знает когда именно поя вилась Эмо-культура?
Поделиться22Thu-02-н 18:34:15
В 1980-х годах в америке, но это оригинальный эмо.
Потом была вторая и третья волна( сейчас в принципе 3-я), но они уже имеют немного общего с современым движением
Поделиться23Fri-03-н 21:26:02
По видимому вы не шаритесь кто такие эмо!
Те позеры которых вы видете каждый день сами этого не знают!
Эмо кор, ХардКор нормальное музло!
Стиля одежды как такового нету!
ЧёрнРоз это брет, Это Навязка комерсантов!
Плаксивость, постоянный ржач и вены никак не относятся к эмо!
Поделиться24Sat-03-н 15:49:27
А кто же тогда??? Или вся Европа - это позерское эмо движение??? Встает вопрос :кто позеры? Те, кого мы считаем эмо, ведь их больше, или жалкая кучка, которую знаешь ты???
Поделиться25Sat-03-н 18:17:42
Тех кого нам показывают в основном таки позеры! С помощью 3ей волны эмо превратили в моду и масовое попсовое движение!
Хотя возможнл это не позеры а просто другие эмо! Тоесть совсем не те что были в начале и которых щас очень мало! Это как раз и есть так называемые эмо киды - они имеют очень мало общего с первоначальной эмо идеологией!
Основа современного масового движения "эмо" состоит в первую очередь из иммиджа(чтобы с них сшибали бабла за мега крутые конвера или суперстары и их шмотьё, кстати значки хоть и не дорогие сравнительно, но приносят не малую прибыль торговцам), им наплевать на Стрэйт Эдж(так как sXe запрешает никотин, алкоголь и прочюю дрянь, а это комерсантам тоже не выгодно) и зашиту прав животных и проблем экологии(тоже относится к сХе, это развивает сепаратизм и мешает системе), Это в принцыпи касается любого масового движения - есть опасность что их используют в своих целях и пользе (давно наблюдается в класическом и поп роке, панке и большенстве мэтала)!
Может я и параноик но доля вины в том СП, а народ, легко поддаваемый дресеровке, сам себе могилу и копает!